Überblick

Ihre Geräte von TA Instruments sind eine wichtige Investition. Um Ihre Investition zu schützen, empfiehlt TA Instruments jährliche Servicebesuche. Mit diesem Service funktioniert Ihr System immer entsprechend den Herstellerspezifikationen. Der PMV-Service umfasst: Komplette Prüfung, Reinigung und Kalibrierung des Geräts. Mit diesem Service funktioniert Ihr System immer hervorragend, Ausfallzeiten werden vermieden.

Ein qualifizierter Servicetechniker von TA Instruments übernimmt entsprechend den internationalen ASTM-Normverfahren die Kalibrierung mit Referenzmaterialien, die zu einem nationalen Referenzlabor zurückverfolgt werden können. Zertifikate über die Rückverfolgbarkeit der Standards und die Kalibrierung werden als Dokumentation bereitgestellt. Mit dem PMV-Vertrag erhalten Sie auch die großartige Möglichkeit, die Funktion mit Ihrem Servicetechniker zu überprüfen. Dies führt oft zu Verbesserungen von Verfahren, höherer Produktivität und besseren Ergebnissen.

Der PMV-Service umfasst:

• Gründliche Durchsicht des Geräts und Zubehörs
  • Ggf. Software- und Firmware-Updates
  • Anpassung der Justage
  • Temperaturkalibrierung
  • Komplette Funktionsprüfung des Geräts
  • Kalibrieraufkleber bzw. Bescheinigung
  • Umfangreiche interne Betriebskalibrierung der Hardware
  • Reinigung des Geräts
  • Prüfung aller Werkzeuge/Geometrien/Halterungen
  •  Durchsichten der Luftfilter
  •  Auditprüfung nach Industriestandards

Der PMV-Vertrag wird als eigenständiger Service sowie als Teil der Premium- und LSP-Verträge oder als Ergänzung Ihrer Plus-, Basic- oder ASP-Verträge angeboten.

First Name (required)

Last Name (required)

Email (required)

Telephone

Company (required)

Address

City

State

Zip Code

What instrument are you interested in?