Descargas de software y soporte técnico

Los TA Instruments se esfuerzan por entregar productos de software de alta calidad. Estos productos se actualizan de forma continua para añadir características, admitir nuevos instrumentos y reparar problemas del software. Además, sus comentarios sobre nuestros productos de software son importantes para nosotros.

Enlaces de descarga de software

Descarga de software TRIOS

Presentación del software TRIOS más reciente. Descargue la versión completa de TRIOS.

Descargar

• Details
  • Instructions
  • Support Documentation

Información

Sistemas operativos compatibles: Windows Vista, Windows 7 y 8 Ultimate, Enterprise y Professional, versiones de 32 y 64-bit

• Nombre del archivo: Trios_v4.4.0.41128.exe
  • Versión: 4.4.0.41128
  • Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble
  • Tamaño de la descarga: 1100 MB
  • Tiempo de descarga estimado: Fecha de publicación: Sep 14, 2018

Instrucciones

Los usuarios que utilizan WinUA que se haya instalado con una versión anterior de TRIOS pueden tener que volver a instalar WinUA desde Advantage después de actualizar a esta compilación. Haga clic aquí para descargar la última compilación de Advantage. NOTAS IMPORTANTES:

Descarga del software de serie Nano

Presentación del software de la serie Nano más reciente.

ITCRun v3.5.0 NanoAnalyze v3.8.0 DSCRun v4.5.0 MC-DSCRun v3.4.0 Cleaning Station v1.0.9

• Nano Series Software Versions
  • Instructions

Instrucciones

Estas descargas son una versión completa del software y de la documentación.

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Professional y Windows 7 Ultimate, Enterprise y Professional, versiones de 32 y 64-bit

Formato de descarga: Se proporciona un formato de archivo ejecutable autoextraíble. Descargue el archivo autoextraíble para instalar el último software serie Nano.

DSCRun requires Microsoft .NET Framework v3.5 SP1. This component can be downloaded from the Microsoft Website by haciendo clic aquí.

Presentamos el último software de serie TAM.

Descargar

Software de asistente TAM v. 2.0.136

Notas de la versión

Nota: Este software admite los instrumentos TAM III, TAM IV y TAM Air en un único instalador.

Estas descargas son una versión completa del software y de la documentación.

Sistemas operativos compatibles: Versiones de 32 y 64 bits de Windows 7/10 Ultimate y Professional. Si utiliza Windows 10, .NET 3.5 debe estar habilitado para que TAM Assistant funcione correctamente.

Nombre del archivo: TAMAssistantInstaller v2.0.136.exe

Versión: 2.0.136

Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble

Tamaño de la descarga: 164 mb

Fecha de publicación: 11/10/2018

Instrucciones:

1. Haga clic en los enlaces de software TAM en esta página para comenzar la descarga.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de forma inmediata.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo en su computadora para instalarlo luego.

Presentación del software Advantage más reciente.

Descargar

Software Advantage v. 5.5.24

Guía de instalación

Thermal Q Series Installation Requirements

Notas de la versión térmica

Notas de la versión de reología

Esta descarga es la versión completa de Advantage.

Software Advantage v. 5.5.24. Esta descarga contiene los archivos necesarios para actualizar el software Advantage desde cualquier versión anterior a v. 5.5.24.

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Professional, Vista Business y Ultimate y Windows 7 Ultimate y Professional, versiones de 32 y 64-bit

Nombre del archivo: Advantage_v5.5.24.exe

Versión: 5.5.24

Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble

Tamaño de la descarga: 694 mb

Tiempo de descarga estimado: 20 min (T1)

Fecha de publicación: 7/24/2015

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace del software Advantage v. 5.5.24 en esta página para comenzar la descarga.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de forma inmediata.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo en su computadora para instalarlo luego.

Presentamos el último software SA+

Descargar

SA + Software v18_201210112

Guía de instalación

Notas de la versión

Esta descarga es la versión completa de SA+.

SA+ Software v18_201210112

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Professional, Vista Business y Ultimate y Windows 7 Ultimate, Enterprise y Professional, versiones de 32 y 64-bit

Nombre del archivo: SA+_v18_201210112.exe

Version: 18_201210112

Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble

Tamaño de la descarga: 1,4GB

Tiempo de descarga estimado: 30 min (T1)

Fecha de publicación: 10/12/2012

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace del software SA + v18_201210112 en esta página para comenzar la descarga.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de forma inmediata.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo en su computadora para instalarlo luego.

Con la nueva aplicación móvil de TA Instruments, puede aprovechar nuestros considerables recursos de soporte incluso más rápido. Mire los videos de capacitación y los seminarios en Internet, lea las notas de las aplicaciones e inscríbase para los próximos cursos de capacitación, todo desde su teléfono celular. Puede incluso ayudarnos a decidir qué video o nota crear mediante nuestra función para sugerir contenido. Para obtener asistencia adicional y solicitar un servicio o soporte técnico para aplicaciones, hágalo directamente a través de la aplicación de TA Instruments.

Nuestro diseño simple, junto con la información que necesita al alcance de la mano, hacen que esta aplicación sea INDISPENSABLE para los científicos que utilizan los productos de análisis térmico, reómetros y microcalorimetría de alta tecnología de TA Instruments.

Información general

Controles WinTest

Los controles WinTest® incluyen el software WinTest avanzado y sistema electrónico de mando PCI para proporcionar adquisición de datos, generación de formas de onda y control de instrumentos en un paquete integral. El software WinTest, que se ejecuta en una computadora personal de escritorio con un entorno de Windows® 7, presenta una pantalla y ventanas del usuario completamente integrados que simplifica las operaciones de prueba, mientras proporciona capacidades avanzadas.

Características principales

• Adquisición de datos
  • Generación de formas de onda potente
  • Control de instrumentos
ElectroForce Advantage

(tecnología, aplicaciones y soporte)

Información adicional
Folleto del software ElectroForce de la serie 7 Abrir folleto
Comparación del software WinTest Abrir folleto

Información general

WinTestControls_DMA

El software DMA de ElectroForce proporciona una plataforma flexible para la medición de las propiedades viscoelásticas avanzadas para una variedad de materiales, incluyendo materiales diseñados, como elastómeros, compuestos y biomateriales. El software DMA de WinTest 7 proporciona un control y análisis de prueba mejorados, incluyendo gráficos de estado de prueba en línea y mejores métricas de prueba, que mejoran las capacidades de los instrumentos de prueba ElectroForce para las aplicaciones de análisis mecánico dinámico.

Características principales

• Análisis mecánico dinámico
  • Medición avanzada de las propiedades viscoelásticas
  • Control de pruebas
ElectroForce Advantage

(tecnología, aplicaciones y soporte)

Información adicional

Folleto del software ElectroForce de la serie 7 Abrir folleto
Soluciones de prueba para DMA de Bose Abrir folleto
Comparación del software WinTest Abrir folleto

WinTest7.1_Main_BlueTA Electroforce lanzó la última versión de su software de serie 7 para ayudar a los clientes a mejorar la eficacia y productividad de sus instrumentos de prueba Bose. El software ElectroForce serie 7.2 presenta un nuevo conjunto de aplicaciones que incluyen controles de WinTest 7 actualizados y un software de análisis mecánico dinámico para una productividad de prueba mejorada y resultados más rápidos. Estas actualizaciones están diseñadas para mejorar los instrumentos de prueba de TA ElectroForce, lo que ayuda a los clientes a diseñar mejores productos y llevarlos al mercado más rápido.

Controles WinTest 7

Los controles de WinTest 7 actualizados en la versión 7.2 del software presentan nuevas opciones de disposición de prueba y hasta cuatro ventanas de alcance a tiempo real que son flexibles y controladas por el usuario, según la situación de la prueba. Por ejemplo, el personal de pruebas puede ver el progreso de la prueba y las condiciones de la prueba al mismo tiempo, o, para las pruebas de caracterización, pueden ver ciclos de histéresis que muestran las fuerzas frente al desplazamiento de distintos canales de control. Las disposiciones de pruebas también pueden guardarse y abrirse, lo que ofrece una consistencia mejorada en la interfaz del usuario entre configuraciones de prueba.

Los controles ahora incluyen un algoritmo automatizado para corregir los errores de fuerza producidos por la aceleración, lo que permite a los instrumentos de prueba de Bose lograr mediciones de fuerza más precisas y proporcionar un control más sólido en frecuencias más altas para una variedad de situaciones de prueba.

WinTest7.1_Screen_Multiple

La productividad de las pruebas se mejora aún más con nuevas características, incluyendo encendido y apagado y verificaciones de estabilidad de cambio de modos, para asegurar la estabilidad del sistema de prueba en una amplia gama de condiciones de prueba; acoplamiento sencillo de medidores para proporcionar un calibrado consistente y agrupamiento directo de medidores; iconos de atajos de alcance mejorados para proporcionar ajustes intuitivos del contenido del alcance; y estados de tiempo de ejecución del sistema mostrados por luces indicadoras de prueba para ayudar a visualizar el estado de ejecución de los sistemas de prueba seleccionados.

Software de análisis mecánico dinámico WinTest 7

La nueva versión del software de análisis mecánico dinámico (DMA) proporciona una plataforma flexible para la medición de las propiedades viscoelásticas avanzadas para una variedad de materiales, incluyendo materiales diseñados, como elastómeros, compuestos y biomateriales. El software DMA WinTest 7 mejora los instrumentos de prueba de Bose para las aplicaciones de análisis mecánico dinámico con gráficos de estado de pruebas y mejores métricas de prueba.

El software ElectroForce serie 7.2 está disponible para todas las nuevas entregas del sistema, y los clientes existentes también pueden actualizar al nuevo software. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.

ElectroForce Advantage

(tecnología, aplicaciones y soporte)

Información adicional

Folleto del software ElectroForce de la serie 7 Abrir folleto
Soluciones de prueba para DMA de Bose Abrir folleto
Comparación del software WinTest Abrir folleto

infografía

Análisis de datos y control de instrumentos

El software Scarabaeus que se utiliza para el análisis de datos y el control de instrumentos es un sistema versátil y potente para programar experimentos, proporcionar comentarios rápidos sobre los resultados y administrar los datos de todos los instrumentos de prueba de caucho. El software Scarabaeus se desarrolló con los clientes de la industria del caucho y está diseñado para satisfacer las necesidades específicas de producción e investigación.

Diseñado para la integración de datos

El sistema de software Scarabaeus que se utiliza para el análisis y control de los aparatos integra y organiza datos de varios instrumentos y pruebas históricas. Los datos provenientes de las pruebas de densidad, dureza, el viscosímetro de Mooney, el analizador de procesamiento de caucho (RPA, Rubber Process Analyzer) y el reómetro de troquel móvil (MDR, Moving Die Rheometer) pueden organizarse, compararse y analizarse por tipo de material, pedido de inventario, fecha y más. También se encuentra disponible una integración avanzada con una capacidad incluso mayor.

Obtenga más información

Software heredado

Software Orchestrator

Presentamos el último software Orchestrator

Descargar

• Versions
  • Instructions

Versiones

Software Orchestrator v. 7.2.0.4

Notas de la versión de Orchestrator

Esto descarga la versión completa de Orchestrator, pero debe tener una clave de seguridad del software válida para ejecutarlo. Si es un usuario registrado de Orchestrator y ya tiene una clave de seguridad del software de una versión anterior de Orchestrator, esta clave continuará funcionando con esta nueva versión. Si no tiene una clave de seguridad de Orchestrator, llame a su agente de ventas técnicas de TA Instruments para obtener ayuda.

Instrucciones

Esta descarga contiene los archivos necesarios para actualizar el software Orchestrator desde cualquier versión anterior a v. 7.2.0.4.

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Professional, Vista Business y Ultimate y Windows 7 Ultimate y Professional, versiones de 32 y 64-bit

Nombre del archivo: Orchestrator_v7.2.0.4.exe

Versión: 7.2.0.4

Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble

Tamaño de la descarga: 45 mb

Tiempo de descarga estimado: 1 min (T1)

Fecha de publicación: 3/4/2008

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace del software Orchestartor v. 7.2.0.4 en esta página para comenzar la descarga.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de forma inmediata.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo en su computadora para instalarlo luego.