Requisitos de instalación y reparaciones

TA Instruments cuenta con una gran cantidad de especialistas en servicio capacitados en todos los aspectos necesarios para la reparación de los instrumentos. Los instrumentos pueden llevarse a los talleres de servicio regionales para su reparación a fin de ahorrar costos de viaje relacionados con el servicio a pedido en el lugar, para reparaciones más complejas o para actualizaciones no disponibles en el campo. El costo dependerá del tiempo que lleve evaluar el problema y repararlo, de los repuestos que se necesiten y de los gastos de flete.

Haga clic en los siguientes enlaces para ver los requisitos de instalación:

Requisitos de instalación de los equipos de expansión térmica

Gracias por realizar un pedido de un sistema de microcalorimetría de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de ese sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de reología

Gracias por realizar un pedido de un sistema de reología de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de análisis térmico de la serie Discovery

Gracias por realizar un pedido de un sistema de análisis térmico de la serie Discovery de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de análisis térmico de la serie Q

Gracias por realizar un pedido de un sistema de análisis térmico de la serie Q de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los productos de prueba de caucho (RPA, MDR, MV, ADT, AHT)

Gracias por realizar un pedido de un producto de prueba de caucho de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de difusividad térmica

Gracias por realizar un pedido de un sistema para la medición de la difusividad térmica de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de conductividad térmica

Gracias por realizar un pedido de un sistema para la medición de la conductividad térmica de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar

Requisitos de instalación de los equipos de expansión térmica

Gracias por realizar un pedido de un sistema para la medición de la expansión térmica de TA Instruments. Para garantizar que la instalación de su sistema sea lo más simple posible y usted esté preparado para comenzar a evaluar los materiales de la muestra lo más rápido posible, proporcionamos la información adjunta sobre la instalación. Incluye detalles sobre los requisitos relacionados con la potencia, el espacio del laboratorio y otros requisitos auxiliares, además de requisitos de configuración para el controlador (la computadora). Revise esta información con atención y tome todas las medidas adecuadas antes de la fecha de instalación. Para evitar demoras innecesarias o gastos adicionales, asegúrese de que se cumplan los requisitos que se especifican en este documento antes de que llegue su representante de servicio de TA Instruments. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con su representante local de TA Instruments.

Descargar