Visión general

Los TA Instruments se esfuerzan por entregar productos de software de alta calidad. Estos productos se actualizan de forma continua para añadir características, admitir nuevos instrumentos y reparar problemas del software. Además, sus comentarios sobre nuestros productos de software son importantes para nosotros.

Enlaces de descarga de software

Software de tríos

TRIOS es el paquete de software de vanguardia de TA Instruments que utiliza tecnología de vanguardia para el control de instrumentos, la recopilación de datos y el análisis de datos para instrumentos de análisis térmico y reología. La sencilla interfaz de usuario le permite programar experimentos fácilmente y moverse de manera eficiente entre el procesamiento de experimentos y la visualización y análisis de datos. El software TRIOS ofrece una experiencia de laboratorio completamente nueva.

Nuevo para la versión 5.4

Nuevo Discovery TMA 450 RH: control completo de instrumentos y capacidades de datos para la última incorporación de TA Instruments a la línea de productos de Análises Térmicos. Haga clic aquí para obtener informaciones adicionales sobre el nuevo Discovery TMA 450 RH.

Para obtener detalles completos sobre todas las actualizaciones de TRIOS, haga clic aquí

Comuníquese con nuestro Departamento de Servicio para obtener la última actualización de TRIOS.

Contact Us

Detalles y notas

Detalles

Sistemas operativos compatibles: versión de 64 bits de Windows 10 Ultimate, Windows 11, Enterprise y Professional.
* Windows 10 , Windows 11 requiere el Service Pack 2004 o más reciente instalado

Notas importantes

Support Documentation

Documentación de soporte

Versión heredada

Notas importantes

Descarga de software de la serie Nano

ITCRun v3.7.0 NanoAnalyze v3.11.0 DSCRun v4.7.1 MC-DSCRun v3.4.0 Cleaning Station v1.0.9

Versiones de software de la serie Nano

Software de métodos de estación de limpieza

Software de métodos de estación de limpieza

Cleaning Station Methods Editor v1.0.9

Installation instructions

Instrucciones

Instrucciones

Estas descargas son una versión completa del software y la documentación.

Requisitos del sistema:

• Sistemas operativos: Windows 7, 8, 10 Ultimate, Windows 11, Enterprise y Professional
  • La versión de inicio no es compatible
  • Requerido: versión de 64 bits
  • Recomendado: versión de 64 bits

Formato de descarga: se proporciona un formato de archivo ejecutable autoextraíble. Descargue y el archivo autoextraíble para instalar su último software NanoSeries.

Software de la serie TAM Assistant

Presentamos el último software de la serie TAM.

Descargar TAM Assistant Software

Descargar el software de análisis de cemento

Detalles del software TAM Assistant

Detalles del software TAM Assistant

TAM Assistant Release Notes

Nota: Este software es compatible con los instrumentos TAM III, TAM IV y TAM Air en un solo instalador. Esta descarga es una versión completa del software y la documentación.

Instructions
Supported Operating Systems: Windows 10 or higher (will not run on Windows 7)

• File Name: ‘TAMAssistantInstaller.3.0.16.exe’
  • File Format: Self-Extracting Setup Executable Download
  • Size: 317mb
  • Date Published: 12/7/2022

Note: This software supports TAM IV and TAM Air instruments in a single installer (not yet available for TAM III customers).  This download is a full version of the software and documentation.

Detalles del software de análisis de cemento

Detalles del software de análisis de cemento

Cement Analysis Software V1.1

Cement Analysis – Getting Started Guide

Cement Analysis release notes

Nota: Este software es compatible con los instrumentos TAM Air. Esta descarga es una versión completa del software y la documentación.

Instrucciones

Instructions

Supported Operating Systems:  Windows 10 or higher (will not run on Windows 7)

• File Name: ‘TAMAssistantInstaller.3.0.16.exe’
  • File Format: Self-Extracting Setup Executable Download
  • Size: 317mb
  • Date Published: 12/7/2022

Note: This software supports TAM IV and TAM Air instruments in a single installer (not yet available for TAM III customers).  This download is a full version of the software and documentation.

Ventaja / Software de análisis universal (UA)

Presentamos el último software Advantage.

Download

Esta versión solo contiene una solución para los problemas de conexión del instrumento causados ​​por las recientes actualizaciones de Microsoft Windows en Windows 8.1 y Windows 10, Windows 11; No se han lanzado nuevas funciones en esta versión.

Detalles

Detalles

Installation Guide

Thermal Q Series Installation Requirements

Thermal Release Notes

Rheology Release Notes

Esta descarga es una versión completa de Advantage. Este paquete también contiene el software Universal Analysis

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo instalar Universal Analysis únicamente

Ventaja Software v5.5.24. Esta descarga contiene los archivos necesarios para actualizar su software Advantage desde cualquier versión anterior a v5.5.24.

Instrucciones

Instrucciones

Sistemas operativos compatibles: versión de 64 bits de Windows 7, 8 y 10 Ultimate, Windows 11, Enterprise y Professional.

• Nombre de archivo: Advantage_v5.5.24.exe
  • Versión: 5.5.24
  • Formato de archivo: ejecutable de configuración autoextraíble
  • Tamaño de la descarga: 694 mb
  • Fecha de publicación: 19 de enero de 2018

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace Advantage Software v5.5.24 en esta página para iniciar la descarga.
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de inmediato.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo a su computadora para instalarlo más adelante.

SA+ Software

Presentamos el último software SA +.

Download

Detalles

Detalles

SA + Software v18_201210112

Installation Guide

Release Notes

Esta descarga es una versión completa de SA +.

Software SA + v18_201210112

Instructions

Instructions

Sistemas operativos compatibles: versión de 64 bits de Windows 7, 8 y 10 Ultimate, Windows 11, Enterprise y Professional.

• Nombre de archivo: SA + _v18_201210112.exe
  • Versión: 18_201210112
  • Formato de archivo: ejecutable de configuración autoextraíble
  • Tamaño de descarga: 1.4GB
  • Tiempo estimado de descarga: 30 min (T1)
  • Fecha de publicación: 10/12/2012

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace SA + Software v18_201210112 en esta página para iniciar la descarga.
  2. Elige una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de inmediato.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo a su computadora para instalarlo más adelante.

WinTest Software

WinTest® es un paquete de software de alto rendimiento que se utiliza para operar todos los instrumentos de prueba mecánica TA ElectroForce. Abarca tanto una interfaz de usuario flexible como un potente controlador de instrumentos «.

Interfaz de usuario única con todas las entradas / salidas necesarias para configurar protocolos de prueba, definir configuraciones de adquisición, ajustar los parámetros de prueba mientras se ejecuta una prueba y monitoreo en tiempo real del progreso de la prueba.

Máxima flexibilidad

• Una gama de formas de onda de definición de prueba estándar que incluyen seno, triángulo, cuadrado, rampas
  • Cree combinaciones personalizadas de formas de onda para pruebas de segmentos múltiples y utilice otras características, incluidas la ramificación condicional, el movimiento relativo y la adquisición de datos integrados, con la programación de forma de onda en bloque. Recopile la cantidad adecuada de datos para su prueba seleccionando uno de los cuatro modos de adquisición de datos Configurable y confiable para pruebas que varían en duración de 10 milisegundos a 10 meses
  • Ampliable con opciones de software que amplían el poder de WinTest para aplicaciones específicas, incluida una interfaz DLL para comunicarse con software escrito por el usuario, como LabView o MATLAB.

Algoritmos de control de última generación.

• Controlador de circuito cerrado de alta velocidad capaz de aprovechar incluso los motores ElectroForce más dinámicos
  • Proceso de autoajuste TuneIQ® para una configuración sencilla del controlador
  • Controladores de amplitud y fase adaptables para un control de alta precisión en pruebas a largo plazo.
  • Las comprobaciones de estabilidad del controlador proporcionan tranquilidad
  • Capaz de control en tiempo real utilizando una variedad de sensores para realizar una amplia gama de pruebas.

Modo Advanced Security Suite que ayuda a los laboratorios a satisfacer los requisitos de 21CFR11. Monitoree el progreso de la prueba con hasta 4 datos configurables en tiempo real, alcances de alta velocidad

El software WinTest es compatible con una amplia gama de servicios que incluyen capacitación en el sitio, sesiones de capacitación en línea gratuitas y servicio al cliente que está a solo una llamada de distancia. Todos estos elementos reflejan el compromiso de TA Instruments de proporcionar instrumentos y servicios relacionados que brinden el máximo valor para su inversión.

Novedades de las notas de lanzamiento de WinTest 8.0 Contáctenos

DMA Software

El software ElectroForce Dynamic Mechanical Anaylsis (DMA) proporciona una plataforma flexible para la medición avanzada de propiedades viscoelásticas para una variedad de materiales, incluidos materiales de ingeniería, como elastómeros, compuestos y biomateriales. El software WinTest DMA proporciona control y análisis de prueba mejorados, incluidos gráficos de estado de prueba en línea y mejores métricas de prueba, mejorando las capacidades de los instrumentos de prueba ElectroForce para aplicaciones de análisis mecánico dinámico.

Características clave

• Herramienta de configuración de prueba de configuración
  • Medición avanzada de propiedades viscoelásticas
  • Actualizaciones de prueba en tiempo real
  • Trazado y análisis de TRIOS

Soluciones de prueba de electroforce para DMA Novedades de las notas de lanzamiento de WinTest 8.0

infografía

Análisis de datos y control de instrumentos

El software Scarabaeus que se utiliza para el análisis de datos y el control de instrumentos es un sistema versátil y potente para programar experimentos, proporcionar comentarios rápidos sobre los resultados y administrar los datos de todos los instrumentos de prueba de caucho. El software Scarabaeus se desarrolló con los clientes de la industria del caucho y está diseñado para satisfacer las necesidades específicas de producción e investigación.

Diseñado para la integración de datos

El sistema de software Scarabaeus que se utiliza para el análisis y control de los aparatos integra y organiza datos de varios instrumentos y pruebas históricas. Los datos provenientes de las pruebas de densidad, dureza, el viscosímetro de Mooney, el analizador de procesamiento de caucho (RPA, Rubber Process Analyzer) y el reómetro de troquel móvil (MDR, Moving Die Rheometer) pueden organizarse, compararse y analizarse por tipo de material, pedido de inventario, fecha y más. También se encuentra disponible una integración avanzada con una capacidad incluso mayor.

Obtenga más información

Software Orchestrator

Presentamos el último software Orchestrator

Descargar

Versions

Versiones

Software Orchestrator v. 7.2.0.4

Notas de la versión de Orchestrator

Esto descarga la versión completa de Orchestrator, pero debe tener una clave de seguridad del software válida para ejecutarlo. Si es un usuario registrado de Orchestrator y ya tiene una clave de seguridad del software de una versión anterior de Orchestrator, esta clave continuará funcionando con esta nueva versión. Si no tiene una clave de seguridad de Orchestrator, llame a su agente de ventas técnicas de TA Instruments para obtener ayuda.

Instructions

Instrucciones

Esta descarga contiene los archivos necesarios para actualizar el software Orchestrator desde cualquier versión anterior a v. 7.2.0.4.

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Professional, Vista Business y Ultimate y Windows 7 Ultimate y Professional, versiones de 32 y 64-bit

Nombre del archivo: Orchestrator_v7.2.0.4.exe

Versión: 7.2.0.4

Formato del archivo: Archivo ejecutable de instalación autoextraíble

Tamaño de la descarga: 45 mb

Tiempo de descarga estimado: 1 min (T1)

Fecha de publicación: 3/4/2008

Instrucciones:

1. Haga clic en el enlace del software Orchestartor v. 7.2.0.4 en esta página para comenzar la descarga.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Ejecutar para comenzar la instalación de forma inmediata.
    • Seleccione Guardar para descargar el archivo en su computadora para instalarlo luego.