Aperçu

TA Instruments s’efforce de proposer des produits logiciels de grande qualité. Ces produits font l’objet de mises à jour continues, qui visent à ajouter des fonctionnalités, à prendre en charge de nouveaux instruments et à corriger les problèmes logiciels. De plus, les observations de nos clients concernant nos produits logiciels sont très importantes pour nous.

Liens de téléchargement des logiciels

Logiciel Trios

TRIOS est le progiciel de pointe de TA Instruments qui utilise une technologie de pointe pour le contrôle des instruments, la collecte de données et l’analyse de données pour les instruments d’analyse thermique et de rhéologie. L’interface utilisateur simple vous permet de programmer facilement des expériences et de passer efficacement du traitement des expériences à la visualisation et à l’analyse des données. Le logiciel TRIOS offre une toute nouvelle expérience de laboratoire.

Nouveau pour la version 5.4

Nouvel analyseur Thermomécanique Discovery TMA 450 RH – Le dernier ajout de TA Instruments à la gamme d’instruments d’analyseurs thermiques : Cliquez ici pour plus d’informations sur le nouveau Discovery TMA 450 RH.

Pour plus de détails sur toutes les mises à jour de TRIOS, cliquez ici

Veuillez contacter notre service après-vente pour obtenir la dernière mise à jour de TRIOS.

Contact Us

Détails et remarques

Détails et remarques

Systèmes d’exploitation pris en charge : version 64 bits de Windows 10, 11 Ultimate, Enterprise et Professional. *Windows 10, 11 nécessite l’installation du Service Pack 2004 ou plus récent

Notes IMPORTANTES

Documentation d'assistance

Documentation d’assistance

Version héritée

Notes IMPORTANTES

Téléchargement du logiciel NANO Series

Présentation du tout dernier logiciel NANO.Series

ITCRun v3.7.0 NanoAnalyze v3.11.0 DSCRun v4.7.1 MC-DSCRun v3.4.0 Cleaning Station v1.0.9

Cleaning Station Methods Software

Instructions

Instructions

Ces téléchargements permettent d’obtenir la version complète du logiciel et de sa documentation.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional et de Windows 7 Ultimate, Enterprise & Professional

Format de téléchargement : un format d’archive exécutable à extraction automatique est fourni. Télécharger le fichier à extraction automatique pour installer le tout dernier logiciel NANO Series.

Présentation du tout dernier logiciel TAM Series

TAM Assistant Software Details

TAM Assistant Release Notes

Remarque: Ce logiciel prend en charge les instruments TAM III, TAM IV et TAM Air en une seule installation.

Instructions
Supported Operating Systems: Windows 10 or higher (will not run on Windows 7)

• File Name: TAMAssistantInstaller.3.1.7.exe
  • File Format: Self-Extracting Setup Executable Download
  • Size: 359.7mb
  • Date Published: 01/02/2024

Note: This software supports TAM IV and TAM Air instruments in a single installer (not yet available for TAM III customers).  This download is a full version of the software and documentation.

Download Software

Cement Analysis Software Details

Cement Analysis Software V1.1

Cement Analysis – Getting Started Guide

Cement Analysis release notes

Note: Ces téléchargements permettent d’obtenir la version complète du logiciel et de sa documentation.

Instructions

Supported Operating Systems:  Windows 10 or higher (will not run on Windows 7)

• File Name: ‘TAMAssistantInstaller.3.0.16.exe’
  • File Format: Self-Extracting Setup Executable Download
  • Size: 317mb
  • Date Published: 12/7/2022

Note: This software supports TAM IV and TAM Air instruments in a single installer (not yet available for TAM III customers).  This download is a full version of the software and documentation.

Advantage/Universal Analysis (UA) Software

Présentation du dernier logiciel Advantage.

Download

Cette version contient uniquement un correctif pour les problèmes de connexion aux instruments causés par les récentes mises à jour de Microsoft Windows sur Windows 8.1 et Windows 10, 11; aucune nouvelle fonctionnalité n’a été publiée dans cette version.

Details

Details

Installation Guide

Thermal Q Series Installation Requirements

Thermal Release Notes

Rheology Release Notes

Ce téléchargement est une version complète d’Advantage. Ce package contient également le logiciel Universal Analysis

Click here for information on how to install Universal Analysis only

Advantage Software v5.5.24. This download contains the necessary files to update your Advantage software from any previous version to v5.5.24.

Instructions

Instructions

Systèmes d’exploitation pris en charge: version 64 bits de Windows 7, 8 et 10 Ultimate, Windows 11, Enterprise & Professional.

• File Name: Advantage_v5.5.24.exe
  • Version: 5.5.24
  • File Format: Self Extracting Setup Executable
  • Download Size: 694 mb
  • Date Published: Jan 19th, 2018

Instructions:

1. Cliquez sur le lien Advantage Software v5.5.24 sur cette page pour démarrer le téléchargement.
  2. Choisissez l’une des options suivantes:
    • Sélectionnez Exécuter pour démarrer l’installation immédiatement.
    • Sélectionnez Enregistrer pour télécharger le fichier sur votre ordinateur pour une installation ultérieure

SA+ Software

Introducing the latest SA+ Software.

Download

Details

Details

SA + Software v18_201210112

Installation Guide

Release Notes

This download is a full version of SA+.

SA+ Software v18_201210112

Instructions

Instructions

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional, Vista Business et Ultimate, Windows 7 Ultimate, Enterprise & Professional

• Nom du fichier : SA+_v18_201210112.exe
  • Version: 18_201210112
  • Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique
  • Taille du téléchargement : 1,4 Go
  • Durée de téléchargement estimée : 30 min (T1)
  • Date de publication : 12/10/2012

Instructions:

1. Cliquer sur les liens de cette page vers la version v18_201210112 du logiciel SA+ pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.

WinTest Software

WinTest® est un progiciel hautes performances utilisé pour faire fonctionner tous les instruments de test mécanique TA ElectroForce. Il comprend à la fois une interface utilisateur flexible et un puissant contrôleur d’instruments. »

Interface utilisateur unique avec toutes les entrées / sorties nécessaires pour configurer les protocoles de test, définir les paramètres d’acquisition, ajuster les paramètres de test pendant qu’un test est en cours et surveiller en temps réel la progression du test.

Flexibilité maximale

• Une gamme de formes d’onde de définition de test standard, y compris sinus, triangle, carré, rampes

• Créez des combinaisons personnalisées de formes d’onde pour des tests sur plusieurs segments et utilisez d’autres fonctionnalités, notamment la ramification conditionnelle, le déplacement relatif et l’acquisition de données intégrées, avec une programmation de formes d’onde par blocs. Collectez la quantité appropriée de données pour votre test en sélectionnant l’un des quatre modes d’acquisition de données Configurable et fiable pour des tests d’une durée allant de 10 millisecondes à 10 mois
  • Extensible avec des options logicielles qui étendent la puissance de WinTest pour des applications spécifiques, y compris une interface DLL pour communiquer avec des logiciels écrits par l’utilisateur tels que LabView ou MATLAB.

Algorithmes de contrôle de pointe

• Contrôleur haute vitesse en boucle fermée capable d’exploiter même les moteurs ElectroForce les plus dynamiques
  • Processus de réglage automatique TuneIQ® pour une configuration simple du contrôleur
  • Contrôleurs d’amplitude et de phase adaptatifs pour un contrôle de haute précision des tests à long terme
  • Les contrôles de stabilité du contrôleur garantissent la tranquillité d’esprit
  • Capable de contrôler en temps réel en utilisant une variété de capteurs pour effectuer une large gamme de tests

Mode Advanced Security Suite qui aide les laboratoires à satisfaire aux exigences 21CFR11. Surveillez la progression des tests avec jusqu’à 4 données configurables en temps réel, portées à haute vitesse

Le logiciel WinTest est pris en charge par une gamme complète de services, y compris une formation sur site, des sessions de formation en ligne gratuites et un service client qui n’est qu’à un coup de téléphone. Tous ces éléments reflètent l’engagement de TA Instruments à fournir des instruments et des services connexes qui offrent une valeur maximale pour votre investissement.

What’s New in WinTest 8.0 Release Notes Contact Us

DMA Software

Le logiciel ElectroForce Dynamic Mechanical Anaylsis (DMA) fournit une plate-forme flexible pour la mesure avancée des propriétés viscoélastiques pour une variété de matériaux, y compris les matériaux d’ingénierie, tels que les élastomères, les composites ainsi que les biomatériaux. Le logiciel WinTest DMA offre un contrôle et une analyse des tests améliorés, notamment des graphiques d’état de test en ligne et de meilleures mesures de test, améliorant les capacités des instruments de test ElectroForce pour les applications d’analyse mécanique dynamique.

Principales caractéristiques

• Outil de configuration de configuration de test
  • Mesure avancée des propriétés viscoélastiques
  • Mises à jour des tests en temps réel
  • Tracé et analyse TRIOS

Electroforce Testing Solutions for DMA What’s New in WinTest 8.0 Release Notes

Infographie

Contrôle des instruments et analyse des données

Le logiciel Scarabaeus de contrôle d’instrument et d’analyse des données est un système puissant et polyvalent qui permet de programmer des expérimentations, en retournant rapidement les résultats et en gérant les données des instruments de test sur caoutchouc. Le logiciel Scarabaeus a été développé avec des clients de l’industrie caoutchoutière et est conçu pour satisfaire les besoins spécifiques de la production et de la recherche.

Conçu pour l’intégration

Le système logiciel Scarabaeus de commande des instruments et d’analyse intègre et organise les données de plusieurs instruments et tests historiques. Il permet d’organiser, de comparer et d’analyser les données des tests RPA, MDR, des viscosimètres Mooney, de dureté et de densité par type de matériaux, ordre d’inventaire, date, etc. Une intégration avancée avec des fonctionnalités encore améliorées est également disponible.

Lire davantage

Logiciel Orchestrator

Présentation du tout dernier logiciel Orchestrator.

Télécharger

Versions

Versions

Logiciel Orchestrator v7.2.0.4

Notes de version Orchestrator

Ce téléchargement est une version complète d’Orchestrator, mais il est nécessaire de disposer d’une clé de sécurité logicielle valide pour l’exécuter. Les utilisateurs enregistrés d’Orchestrator qui ont obtenu une clé de sécurité logicielle avec leur précédente version peuvent la réutiliser avec cette nouvelle version. Les utilisateurs qui ne disposent pas de clé de sécurité logicielle doivent téléphoner à leur représentant technique de TA Instrument pour se faire aider.

Instructions

Instructions

Ce téléchargement contient les fichiers nécessaires pour mettre à jour toute précédente version du logiciel Orchestrator vers la v7.2.0.4.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional, Vista Business et Ultimate, Windows 7 Ultimate & Professional

Nom du fichier : Orchestrator_v7.2.0.4.exe

Version : 7.2.0.4

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 45 Mo

Durée de téléchargement estimée : 1 min (T1)

Date de publication : 04/03/2008

Instructions

1. Cliquer sur le lien de cette page vers la version v7.2.0.4 du logiciel Orchestrator pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.