Téléchargements & assistance Logiciels

TA Instruments s’efforce de proposer des produits logiciels de grande qualité. Ces produits font l’objet de mises à jour continues, qui visent à ajouter des fonctionnalités, à prendre en charge de nouveaux instruments et à corriger les problèmes logiciels. De plus, les observations de nos clients concernant nos produits logiciels sont très importantes pour nous.

Liens de téléchargement des logiciels

Téléchargement du logiciel TRIOS

Présentation du tout dernier logiciel TRIOS ! Ce téléchargement est une version complète de TRIOS.

Télécharger

• Details
  • Instructions
  • Support Documentation

Détails

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows Vista, Windows 7&8 Ultimate, Enterprise & Professional

Nom du fichier : Trios_v4.2.1.exe

Version : 4.2.1

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 1000 MB

Durée de téléchargement estimée : Date de publication : July 7th, 2017

Instructions

Les utilisateurs qui exécutent WinUA installé avec une ancienne version de TRIOS peuvent devoir réinstaller WinUA depuis Advantage après la mise à niveau vers ce composant logiciel. Cliquer ici pour télécharger le tout dernier composant Advantage.REMARQUES IMPORTANTES :

Téléchargement du logiciel NANO Series

Présentation du tout dernier logiciel NANO.Series

ITCRun v3.4.6 NanoAnalyze v3.7.5 DSCRun v4.4.9 MC-DSCRun v3.3

• Nano Series Software Versions
  • Instructions

Instructions

Ces téléchargements permettent d’obtenir la version complète du logiciel et de sa documentation.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional et de Windows 7 Ultimate, Enterprise & Professional

Format de téléchargement : un format d’archive exécutable à extraction automatique est fourni. Télécharger le fichier à extraction automatique pour installer le tout dernier logiciel NANO Series.

DSCRun requires Microsoft .NET Framework v3.5 SP1. This component can be downloaded from the Microsoft Website by En cliquant ici.

Présentation du tout dernier logiciel TAM Series

Télécharger

Logiciel TAM Assistant V2.0.65

Notes de version

Remarque : Ce logiciel prend en charge les instruments TAM III, TAM IV et TAM Air en une seule installation.

Ces téléchargements permettent d’obtenir la version complète du logiciel et de sa documentation.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Windows 7/10 Professionnel et Édition Intégrale, versions 32 et 64 bits Dans le cas de Windows 10, il est nécessaire d’activer .NET 3.5 pour assurer un fonctionnement correct du logiciel TAM Assistant.

Nom du fichier : TAMAssistantInstaller v2.0.65.exe

Version : 2.0.65

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 141 Mo

Date de publication : 19/07/2017

Instructions

1. Cliquer sur les liens de cette page vers le logiciel TAM pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.

Présentation du tout dernier logiciel Advantage.

Télécharger

Advantage Software v5.5.20

Guide d’installation

Thermal Q Series Installation Requirements

Notes de version système thermique

Notes de version système rhéologique

Ce téléchargement est une version complète d’Advantage.

Logiciel Advantage v5.5.20. Ce téléchargement contient les fichiers nécessaires pour mettre à jour toute précédente version du logiciel Advantage vers la v5.5.20.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional, Vista Business et Ultimate, Windows 7 Ultimate & Professional

Nom du fichier : Advantage_v5.5.20.exe

Version : 5.5.20

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 694 Mo

Durée de téléchargement estimée : 20 min (T1)

Date de publication : 24/07/2015

Instructions

1. Cliquer sur le lien de cette page vers la version v5.5.20 du logiciel Advantage pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.

Présentation du tout dernier logiciel SA+

Télécharger

SA + Software v18_201210112

Guide d’installation

Notes de version

Ce téléchargement est une version complète de SA+.

SA+ Software v18_201210112

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional, Vista Business et Ultimate, Windows 7 Ultimate, Enterprise & Professional

Nom du fichier : SA+_v18_201210112.exe

Version: 18_201210112

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 1,4 Go

Durée de téléchargement estimée : 30 min (T1)

Date de publication : 12/10/2012

Instructions

1. Cliquer sur les liens de cette page vers la version v18_201210112 du logiciel SA+ pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.

La nouvelle application mobile de TA Instruments permet de profiter de nos ressources d’assistance étendues encore plus vite ! Il est désormais possible de regarder des tutoriels et des webinaires, de lire des notes d’application et de s’inscrire au cours de formation à venir depuis un appareil mobile. Les utilisateurs peuvent nous aider à décider quelle vidéo ou note nous créerons, grâce à la fonction Suggest content (suggérer du contenu) ! Pour une assistance supplémentaire, il est possible de demander une assistance de service ou d’application par l’intermédiaire de l’application de TA Instruments.

Sa conception simple, combinée à la mise à disposition directe des informations que les utilisateurs recherchent, fait de cette application un MUST pour les scientifiques qui utilisent les produits d’analyse thermique, les rhéomètres et les dispositifs de microcalorimétrie de pointe de TA Instruments.

Aperçu

Commandes WinTest

Les commandes WinTest® incluent le logiciel WinTest avancé et l’électronique de contrôle de PCI pour combiner l’acquisition des données, la génération de formes d’onde et la commande des instruments, dans une solution unique. Le logiciel WinTest, qui peut être exécuté depuis un ordinateur de bureau dans un environnement Windows® 7, est équipé d’un affichage entièrement intégré et de fenêtres qui simplifient les tests, tout en fournissant des fonctionnalités avancées.

Principales caractéristiques

• Acquisition de données
  • Puissante génération de formes d’onde
  • Commande des instruments
L’avantage ElectroForce

— technologie, applications et assistance —

Informations supplémentaires
Brochure sur le logiciel ElectroForce Series 7 Ouvrir la brochure
Comparaison avec le logiciel WinTest Ouvrir la brochure

Aperçu

WinTestControls_DMA

Le logiciel DMA ElectroForce fournit une plateforme flexible pour les mesures avancées des propriétés viscoélastiques d’une variété de matériaux, dont les matériaux artificiels, comme les élastomères, les matériaux de synthèse et les biomatériaux. Le logiciel DMA WinTest 7 fournit des fonctions de contrôle et d’analyse des test améliorées, dont des graphiques en ligne sur le statut des tests et des mesures de test améliorées, ce qui renforce les fonctionnalités des instruments de test ElectroForce pour les applications d’analyse mécanique dynamique.

Principales caractéristiques

• Analyse mécanique dynamique
  • Mesure avancée des propriétés viscoélastiques
  • Contrôle de test
L’avantage ElectroForce

— technologie, applications et assistance —

Informations supplémentaires

Brochure sur le logiciel ElectroForce Series 7 Ouvrir la brochure
Solutions de test Bose pour DMA Ouvrir la brochure
Comparaison avec le logiciel WinTest Ouvrir la brochure

WinTest7.1_Main_BlueTA ElectroForce a publié la toute dernière version de son logiciel Series 7 pour aider ses clients à renforcer l’efficacité et la productivité de leurs instruments de test Bose. Le logiciel ElectroForce Series 7.2 comprend une nouvelle suite d’applications, qui incluent des mises à jour des commandes WinTest 7 et du logiciel d’analyse mécanique dynamique, permettant ainsi de renforcer la productivité des tests et d’obtenir des résultats plus rapides. Ces mises à niveau sont destinées à améliorer les instruments de test TA ElectroForce, pour aider les clients à concevoir de meilleurs produits et à les mettre plus rapidement sur le marché.

Commandes WinTest 7

Les commandes WinTest 7 mises à jour dans la Version 7.2 du logiciel comprennent de nouvelles options d’arrangement de test et jusqu’à quatre fenêtres de résultat en temps réel flexibles et contrôlées par l’utilisateur, en fonction de la situation de test. Par exemple, le personnel chargé de procéder aux tests peut maintenant visualiser simultanément tant la progression du test que ses conditions ou, pour les tests de caractérisation, il peut consulter les cycles d’hystérésis en comparant la force au déplacement de différentes chaînes de commande. Il est également possible d’enregistrer et d’ouvrir les arrangements des tests, ce qui renforce la cohérence de l’interface utilisateur entre les configurations de test.

Les commandes incluent maintenant un algorithme automatisé qui permet de corriger les erreurs de force provoquées par l’accélération, et les instruments de test Bose peuvent donc effectuer des mesures plus précises de la force, en plus de permettre une régulation plus solide à des fréquences supérieures, pour différentes situations de test.

WinTest7.1_Screen_Multiple

La productivité des tests est encore plus améliorée grâce aux nouvelles fonctionnalités qui incluent la mise sous/hors tension et les vérifications de stabilité de commutation de mode, pour garantir la stabilité du système de test dans une grande diversité de conditions de test ; amarrage facile des mesures pour un dimensionnement cohérent et un regroupement direct des mesures ; icônes de raccourci de portée améliorés pour permettre l’ajustement intuitif du contenu de la portée et affichage du statut d’exécution système au moyen de témoins lumineux, pour visualiser l’état d’exécution des systèmes de test sélectionnés.

Logiciel d’analyse mécanique dynamique WinTest 7

La nouvelle version du logiciel d’analyse mécanique dynamique (DMA) fournit une plateforme flexible pour les mesures avancées des propriétés viscoélastiques d’une variété de matériaux, dont les matériaux artificiels, comme les élastomères et les matériaux de synthèse, mais aussi les biomatériaux. Le logiciel DMA WinTest 7 améliore les instruments de test Bose pour les applications d’analyse mécanique dynamique avec un graphique de statut du test en ligne et des mesures de test améliorées.

Le logiciel ElectroForce Series 7 accompagne tous les nouveaux systèmes livrés, et les clients existants peuvent mettre leur logiciel à niveau vers cette nouvelle version. Nous contacter pour davantage d’informations

L’avantage ElectroForce

— technologie, applications et assistance —

Informations supplémentaires

Brochure sur le logiciel ElectroForce Series 7 Ouvrir la brochure
Solutions de test Bose pour DMA Ouvrir la brochure
Comparaison avec le logiciel WinTest Ouvrir la brochure

Infographie

Contrôle des instruments et analyse des données

Le logiciel Scarabaeus de contrôle d’instrument et d’analyse des données est un système puissant et polyvalent qui permet de programmer des expérimentations, en retournant rapidement les résultats et en gérant les données des instruments de test sur caoutchouc. Le logiciel Scarabaeus a été développé avec des clients de l’industrie caoutchoutière et est conçu pour satisfaire les besoins spécifiques de la production et de la recherche.

Conçu pour l’intégration

Le système logiciel Scarabaeus de commande des instruments et d’analyse intègre et organise les données de plusieurs instruments et tests historiques. Il permet d’organiser, de comparer et d’analyser les données des tests RPA, MDR, des viscosimètres Mooney, de dureté et de densité par type de matériaux, ordre d’inventaire, date, etc. Une intégration avancée avec des fonctionnalités encore améliorées est également disponible.

Lire davantage

Ancien logiciel

Logiciel Orchestrator

Présentation du tout dernier logiciel Orchestrator.

Télécharger

• Versions
  • Instructions

Versions

Logiciel Orchestrator v7.2.0.4

Notes de version Orchestrator

Ce téléchargement est une version complète d’Orchestrator, mais il est nécessaire de disposer d’une clé de sécurité logicielle valide pour l’exécuter. Les utilisateurs enregistrés d’Orchestrator qui ont obtenu une clé de sécurité logicielle avec leur précédente version peuvent la réutiliser avec cette nouvelle version. Les utilisateurs qui ne disposent pas de clé de sécurité logicielle doivent téléphoner à leur représentant technique de TA Instrument pour se faire aider.

Instructions

Ce téléchargement contient les fichiers nécessaires pour mettre à jour toute précédente version du logiciel Orchestrator vers la v7.2.0.4.

Systèmes d’exploitation pris en charge : Versions 32 & 64 bits de Windows XP Professional, Vista Business et Ultimate, Windows 7 Ultimate & Professional

Nom du fichier : Orchestrator_v7.2.0.4.exe

Version : 7.2.0.4

Format du fichier : Fichier exécutable de configuration à extraction automatique

Taille du téléchargement : 45 Mo

Durée de téléchargement estimée : 1 min (T1)

Date de publication : 04/03/2008

Instructions

1. Cliquer sur le lien de cette page vers la version v7.2.0.4 du logiciel Orchestrator pour lancer le téléchargement.
  2. Choisir l’une des options suivantes :
    • Sélectionner Exécuter pour lancer immédiatement l’installation.
    • Sélectionner Enregistrer pour télécharger le fichier sur l’ordinateur et l’installer plus tard.