Conditions d’installation et réparations

TA Instruments emploie de nombreux spécialistes de la maintenance formés à tous les aspects de la réparation des instruments. Les instruments peuvent être envoyés en réparation aux ateliers de maintenance régionaux pour économiser les frais de déplacement liés aux services sur site à la demande, pour réaliser des réparations plus complexes ou des mises à niveau non disponibles sur le terrain. Le coût de ces services dépend du temps nécessaire à l’évaluation et à la réparation du problème, des pièces requises et des frais de transport.

Veuillez cliquer sur l’un des liens suivants pour consulter les conditions d’installation :

Conditions d’installation d’un système de mesure de la dilatation thermique

Merci d’avoir commandé un système de microcalorimétrie auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation des instruments de rhéologie

Merci d’avoir commandé un système de rhéologie auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation des instruments d’analyse thermique de la série Discovery

Merci d’avoir commandé un système d’analyse thermique de la série Discovery auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation des instruments d’analyse thermique de la série Q

Merci d’avoir commandé un système d’analyse thermique de la série Q auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation des instruments de test sur caoutchouc (RPA, MDR, MV, ADT, AHT)

Merci d’avoir commandé un système de test sur caoutchouc auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation d’un système de mesure de la diffusivité thermique

Merci d’avoir commandé un système de mesure de la diffusivité thermique auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation d’un système de mesure de la conductivité thermique

Merci d’avoir commandé un système de mesure de la conductivité thermique auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger

Conditions d’installation d’un système de mesure de la dilatation thermique

Merci d’avoir commandé un système de mesure de la dilatation thermique auprès de TA Instruments. Vous trouverez ci-joint un manuel d’installation afin de garantir le bon déroulement de son installation et de vous permettre d’analyser vos échantillons de matériaux le plus tôt possible. Ce manuel comprend des informations sur l’espace de laboratoire, l’alimentation et les conditions auxiliaires, ainsi que les conditions de configuration du contrôleur (ordinateur). Veuillez lire ces informations attentivement et prendre toutes les mesures requises avant la date d’installation. Pour éviter tout retard et/ou frais supplémentaires, veuillez vous assurer que les conditions indiquées dans ce document sont respectées avant l’arrivée de votre représentant de maintenance TA Instruments. Veuillez contacter votre représentant TA Instruments local pour lui soumettre toute question éventuelle.

Télécharger