Plan de support Premium

Pour bénéficier de la meilleure couverture… Le contrat Premium propose un nombre illimité de visites de maintenance et inclut la main-d’œuvre, les déplacements et les pièces. Une visite de vérification des performances (PMV) permet d’éviter les problèmes. Les utilisateurs ont un accès illimité à l’ensemble des cours de formation en ligne et aux cours de formation pratiques/sur les applications proposés tout au long de l’année. Les cellules, les fours, les moteurs et les transducteurs sont couverts par ce contrat et une remise de 10 % est offerte sur les achats de consommables.

• Participation gratuite aux cours de formation sur la théorie et les applications ou aux cours pratiques programmés régulièrement dans le monde entier pour les instruments couverts par le contrat Premium.
  • La participation est limitée à deux (2) clients de la même entreprise pour les cours pratiques et à cinq (5) clients pour les cours sur la théorie et les applications*.  D’autres utilisateurs peuvent participer aux cours suivants durant la période de validité du contrat.
  • Remarque :  la participation aux cours théoriques ou pratiques n’est pas incluse dans les contrats Basic ou Plus.

Nous contacter