Plan de support à vie

Le plan de support à vie (LSP) a été conçu pour mettre à disposition ce support complet moyennant un coût d’abonnement annuel modeste et facile à budgétiser, qui est basé sur les avantages d’une couverture ininterrompue à partir de l’installation et pendant toute la durée de vie de l’instrument.

Ce produit de support est uniquement disponible pour les instruments neufs au moment de l’achat ou avant la fin de la période de garantie.  Une fois initié, le LSP est renouvelable annuellement (pour 2 ans maximum à la fois) afin de fournir une couverture ininterrompue pendant toute la durée de vie de l’instrument.

Les abonnés au plan de support à vie bénéficient des avantages suivants :

• Visite de vérification des performances (PMV).  En suivant une liste de contrôle détaillée, votre ingénieur de maintenance local formé en usine mettra à niveau les logiciels et micrologiciels, s’il y a lieu, et assurera un nettoyage, une inspection et un étalonnage complets du matériel. Les pièces usées sont remplacées, s’il y a lieu, sans frais supplémentaires. En plus des avantages de la maintenance et de l’étalonnage préventifs du matériel et des logiciels, le PMV offre une excellente opportunité d’examiner leur fonctionnement avec votre ingénieur de maintenance, ce qui permet souvent d’améliorer les méthodes, la productivité et les résultats.
  • Intervention de réparation prioritaire. Si des réparations sur site sont nécessaires, les abonnés LSP reçoivent une réponse prioritaire.

La couverture complète pendant toute la durée de vie de l’instrument garantit des performances optimales et un fonctionnement sans tracas.

• Participation gratuite aux cours de formation sur la théorie et les applications programmés régulièrement dans le monde entier
  • La participation aux cours sur la théorie et les applications est limitée à 5 clients*.  D’autres utilisateurs peuvent participer aux cours suivants durant la période de validité du LSP.
  • La participation aux cours pratiques n’est pas incluse.  Le LSP doit être acheté avant la fin de la garantie.
  • Réponse prioritaire
  • Coût de propriété réduit
  • Protection contre les coûts de réparation inattendus
  • Disponibilité maximale
  •  Utilisateurs correctement formés
Nous contacter