Loyalty Support Plan

Das Supportprogramm für die gesamte Nutzungsdauer (Loyalty Support Plan, kurz LSP) wurde entwickelt, um einen umfassenden Support für einen bescheidene, bequem planbare jährliche Gebühr zu ermöglichen. Im Gegenzug sichern Sie sich die Vorteile eines unterbrechungsfreien Betriebs ab Installation für die gesamte Nutzungsdauer des Geräts.

Dieser Support wird nur für Neugeräte zum Zeitpunkt des Kaufs bzw. vor dem Ablauf der Gewährleistungsfrist angeboten. Wenn der LSP-Vertrag einmal abgeschlossen wurde, kann er jährlich verlängert werden (maximal jeweils um 2 Jahre), sodass ein unterbrechungsfreier Support für die gesamte Nutzungsdauer des Geräts gewährleistet ist.

Wenn Sie sich für den LSP-Vertrag entscheiden, erhalten Sie:

• Wartungsbesuche zur Aufrechterhaltung der Systemeigenschaften (Performance Maintenance Visit, kurz PMV).  Anhand einer detaillierten Checkliste prüft ein im Werk geschulter Servicetechniker vor Ort die Upgrades von Software und Firmware und führt eine gründliche Reinigung, Prüfung und Kalibrierung der Hardware durch. Verschleißteile werden bei Bedarf kostenfrei ersetzt. Neben den Vorteilen durch die vorbeugende Wartung der Hardware und Software und die Kalibrierung können Sie mit dem PMV-Vertrag die Funktion mit Ihrem Servicetechniker zusammen überprüfen; dies führt oft zur Verbesserung von Verfahren und Ergebnisse und zur Erhöhung der Produktivität.
  • Vorrangige Reaktion bei Reparaturen. Sollten Reparaturen vor Ort erforderlich sein, werden LSP-Vertragspartner bevorzugt behandelt.

Die umfangreiche Abdeckung während der gesamten Lebensdauer des Geräts garantiert optimale Eigenschaften und problemlosen Betrieb.

• Teilnahme an den regelmäßig weltweit veranstalteten Theorie- und Anwendungsschulungen ist kostenlos.
  • Die Teilnahme an den Theorie- und Anwendungsschulungen ist auf 5 Kunden begrenzt. Weitere Nutzer können an späteren Schulungen während der Laufzeit des LSP-Vertrages teilnehmen.
  • Nicht inbegriffen ist die Teilnahme an den Praxisschulungen. Der LSP-Vertrag muss vor dem Ablauf der Gewährleistungsfrist abgeschlossen sein.
  • Bevorzugte Betreuung
  • Geringere Nutzungskosten
  • Schutz vor unerwarteten Reparaturkosten
  • Maximale Verfügbarkeit
  •  Gut geschulte Benutzer
Kontakt