Premium Support Plan

Für maximale Sicherheit … mit einem Premium-Supportvertrag sichern Sie sich Servicebesuche ohne Obergrenze. Arbeitskosten, Reisekosten und alle Kosten für Teile sind inbegriffen. Ein Performance Maintenance Visit (PMV) trägt dazu bei, Probleme zu vermeiden. Die Benutzer haben unbeschränkten Zugriff auf alle e-Trainings und alle Anwendungs-/Praxisschulungen, die während des Jahres angeboten werden. Dieser Vertrag deckt die Kosten für Messzellen, Öfen, Motoren und Wandler ab, Verbrauchsmaterialien können mit einem Preisnachlass von 10 % erworben werden.

• Teilnahme an den regelmäßig veranstalteten weltweiten Theorie- und Anwendungsschulungen bzw. Praxisschulungen für die im Premium-Vertrag enthaltenen Geräte sind kostenfrei.
  • Die Teilnahme ist für die Praxisschulungen auf zwei (2) Kunden des gleichen Unternehmens beschränkt und für die Theorie- und Anwendungsschulungen auf fünf (5) Kunden. Weitere Benutzer können an späteren Schulungen während der Laufzeit des Vertrages teilnehmen.
  • Hinweis: Die Teilnahme an den Theorie- bzw. Praxisschulungen ist nicht Bestandteil der Verträge „Basic“ oder „Plus“.

Kontakt